始于 1999

服务10000+高净值人士

零投诉

关于我们

锦国

  北京锦国怡凯投资顾问有限公司(简称“锦国”)成立于1999年,前身是北京天达律师事务所海外投资部,2002年成功获得第一批因私出入境行业资质,2010年开始专注和自主研发美国投资移民项目,现在是北京移民及出入境协会副会长单位。作为一家有法律和金融背景的公司,锦国是最早进军海外养老院投资的中国公司之一,历经20年发展,现已成为一个集资产规划与咨询、海外身份规划与咨询、海外教育与生活服务等于一身的跨境资产及海外服务供应商。锦国成立以来,累计服务超过10000组高净值客户,成功帮助其实现身份与资产的全球化,并与多国政府、养老院开发商、运营商、律师楼、银行、保险金融机构等达成了战略合作。

企业愿景

  随着高净值人群对财富保值增值的迫切需求,锦国致力于成为安全便捷的美国投资移居服务平台,为有跨境投资需求的企业和个人提供安全稳健的美元投资产品及相应的移居置业服务。

企业理念

担当——有实力并敢于承接客户的信任,担当投资的责任
耕耘——认真做好一件事做到一厘米宽,一公里厚
分享——在分享中形成志同道合的圈子,在圈子中不断提升我们的能力

  “我们的目标是要成为一个有信仰的企业,打造有信仰的产品,帮助远航的人们选择适合自己的前行方向,追求合作伙伴和客户的满意度就是我们的信仰。”

---锦国寄语